Сайт обо всем

Главная Женская тематика

Как понравиться парню, которому ты не нравишься?

Властелин девичьих грёз упорно игнорирует все твои попытки обратить на себя внимание? А то и вовсе красноречиво демонстрирует, что ты ему не интересна? Или даже прямым текстом высказал неодобрение, когда ты призналась ему в своих чувствах? И теперь тебе хочется завернуться в плед, забраться на подоконник и предаваться меланхолии… Эй, прекращай! Если парень изображает неприступный замок, ты можешь ударить тараном по его воротам… но разумнее (и, как правило, эффективнее) провести грамотную осаду, выжидая, когда противник сам выбросит белый флаг.

Первое, с чем следует разобраться: а ты ему точно не нравишься? Он прямо так и сказал? Если нет, то его «холодок» может иметь самые разные причины – в ряде случаев, с тобой вообще не связанные. Представь ситуацию: у тебя болит живот, да так, что хоть плачь – а тут подлетает какой-то щегол и начинает активно пытаться тебе понравиться. Едва ли ты в такой ситуации сумеешь оценить его достоинства, даже если внезапный поклонник окажется симпатичным и интересным. Потому с выводами никогда не спеши. «Никогда» – вообще плохое слово, вычеркни его из своего лексикона.

Впрочем, может так случиться, что ты красавица-умница-лапушка, но всё равно ему не нравишься. Он попросту предпочитает девушек другого типа. Или ты в попытках произвести впечатление наделала ошибок. У каждого парня свои вкусы, но никто из них не любит всего, что «слишком». Со слишком тихой девушкой скучно, чрезмерно бойкая пугает своей экспрессией, с очень умной чувствуешь себя дураком, с глупой не о чем поговорить, безупречно «правильная» замучает морализаторством, дворовую хулиганку стыдно показать друзьям… Идеал всегда находится где-то между. Скажем, если ты сразу сдалась, почувствовав сопротивление своего Неприступного Замка, это ошибка. Но ошибкой будет и бессмысленные попытки сокрушить стены лбом с разбега. Представь себе воду: она способна просочиться куда угодно, капля за каплей подтачивая камень. Поступай так и ты.

Выясни вкусы парня, который тебе нравится. Это легко сделать двумя способами: через социальные сети, где он сам пишет о себе, либо посредством сарафанного радио. Выспроси будто невзначай у общих знакомых – на каких девушек он обращает внимание, с кем встречался, к кому испытывает симпатию. Полученная информация и будет твоим основным оружием. В идеале, тебе стоило бы подружиться с бывшей возлюбленной своего избранника: люди редко расстаются безболезненно, потому экс-пассия с радостью тебе выложит всю подноготную – даже то, о чём ты предпочла бы оставаться в неведении.

Далее тебе нужно немного побыть артисткой: покажи своему будущему парню себя такой, какой он хочет тебя видеть. Да, придётся немного притворяться – но это временная мера. Когда войдёшь во взятый замок парадным маршем и поднимешь над башнями свои флаги, сможешь снова стать собой. А пока – соответствуй. Слушай то, что слушает он. Играй в его любимые игры. Увлекись всем, чем он увлекается. У вас должно появиться как можно больше общего, чтобы всегда было о чём поговорить. На этом этапе ты исправляешь ошибки, которые, возможно, допустила ранее, добиваясь взаимности не по правилам. Твоя сверхзадача сейчас – стать его другом. Пусть не лучшим другом, не самым близким, но всё же вхожим в его круг общения. А дальше самое интересное…

Выбери наиболее симпатичного из приятелей твоего объекта вожделения, и начинай с ним флиртовать – разумеется, в присутствии Пока Ещё Невзятого Замка. Тут срабатывает тонкий психологизм: мужчине крайне сложно поверить, что некогда отвергнутая им девушка может одарить своей благосклонностью кого-то другого. Даже если до этого момента он был к ней непробиваемо равнодушен, теперь начнёт злиться и… да-да, ревновать, ведь некогда доступная добыча выскальзывает из рук. Знаешь пословицу: имеем – не храним, потерявши плачем. Сработает банальный инстинкт охотника, и теперь уже не тебе нужно добиваться взаимности, а парень сам будет пытаться тебя вернуть.

Ещё лучше, если тот несчастный, кого ты будешь использовать для пробуждения в своём возлюбленном ревнивого зверя, проникнется к тебе симпатией – ничто так не подстёгивает самцов любого биологического вида, как здоровая конкуренция. А ты пока присматривайся: вдруг и тебе тот, второй, понравится больше? Тогда смело и решительно давай от ворот поворот своему прежнему возлюбленному и открой сердце новым чувствам. В сущности, если парень девушку не оценил по достоинству, пока у него была такая возможность, то кто виноват?..

Источник картинки: labeaute.info 

Предыдущая запись:


Следующая запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите так жеclose